峯峯礦區新聞>>領導動態>>

孫亞鵾實地督導項目建設情況

2020-12-18 10:07:34 來源:峯峯礦區人民政府網
進入移動版,省流量,體驗好

12月17日上午,峯峯礦區區長孫亞鵾深入部分重點項目建設現場,實地督導項目建設情況。區領導郭濤參加活動,發改局、自然資源和規劃局、城管局、開發區等部門及屬地鄉鎮主要負責同志一同參加。

在方立精密機械、捷安新能源、寶峯新型建材等項目現場,孫亞鵾詳細詢問了工程進度、完成工期、投產日期等問題,並現場協調解決項目建設過程中遇到的困難和問題。他指出,要科學規劃、整理和使用土地,提高土地集約節約化水平,最大限度發揮好土地資源價值。要增強時效觀念,加快項目手續辦理進程,確保快建設、快落地、快投產。要增強服務意識,強化服務理念,為企業排憂解難,保障企業安心生產、放心發展。

在域碩新材料、天璽建材、迪奧建材等項目現場,孫亞鵾詳細瞭解生產工藝、產品質量、經濟效益等基本情況,詢問存在的困難和問題,並對下步發展提出明確要求。他強調,項目建設中要嚴格落實環保管控措施,做好車輛沖洗苫蓋、細顆粒物動態監管以及應急響應措施等各項工作,確保不出問題。要加強隱患排查整改和安全風險管控,突出重點環節監督檢查,堅決防範和遏制各類安全生產事故發生。要堅持以商招商理念,圍繞企業上下游鏈條,招引集聚,規模發展,切實推進峯峯實現高質量發展。

來源:峯峯礦區人民政府網
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部